Ingredienti per 4 persone
Procedimento:
Mettete sul fuoco una pentola con l'acqua salata per cuocere la pasta. Versate il pesto dell'Etna "Sicilia Tentazione"in una padella. Stemperatelo con un po' di acqua di cottura della pasta. Fate cuocere le busiate e scolatele al dente. Una volta scolata la pasta versatela nella padella con il pesto dell'Etna. Amalgamate bene. Se serve aggiungete un filo d'olio extravergine di oliva o se preferite aggiungente altra acqua di cottura. A questo punto siete pronti per impiattare le vostre busiate al pesto dell'Etna. Spolverizzate sopra la granella di mandorle e qualche foglia di basilico. E il piatto è pronto. Perfetto per chi ama le noti piccanti tipiche del peperoncino.
Costo: basso Tempi di cottura : 12/15 minuti Difficoltà: Facile
Pesto dell'Etna: pomodoro, olive nere ,funghi pleurotus, olio extravergine di oliva, sale, peperoncino,basilico, formaggio, aglio.
Note: tutti i prodotti per realizzare questa ricetta li trovate nel nostro concept store o potete acquistarli online.